乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>LD乐动体育网址>党建要闻
五华区护国街道开展“陪伴‘小蜗牛’慢慢走”爱心公益志愿服务活动

为引导社会力量关注关爱智力障碍儿童,3月4日下午,“3.5”学雷锋日——“陪伴‘小蜗牛’慢慢走”爱心公益志愿服务系列活动在五华区护国街道同仁街步行街举办,活动号召广大志愿者秉持志愿精神,发挥“灯塔效应”,凝聚更多身边人投身到志愿服务事业中,共创文明、美丽、和谐、幸福五华。

活动现场,来自消防救援大队、医疗健康专业青年、昆明公交志愿者的志愿者向群众宣传消防知识,提供爱心义诊服务,开展COP15知识互动等志愿活动。活动还为同仁街挂牌“青年公益街区”,并为爱心公益商家代表颁发学雷锋志愿服务证书。

“小蜗牛”爱心义卖市集吸引了不少群众关注,一时间,创意满满的“小蜗牛”爱心义卖市集人流涌动,爱意流淌。

据悉,这些智力障碍儿童绘画作品的义卖所得,将直接充实到五华区普吉街道观音寺社区智力障碍儿童的专门成长基金账户,用于智力障碍儿童的兴趣爱好培养计划,让智力障碍儿童感受到社会的关爱与温暖,为他们的健康成长保驾护航。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1