乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
五华区召开政府投资类项目建设交流会

为进一步畅通信息渠道,在政府投资类项目建设上架起政府与企业交流沟通的平台,3月9日下午,五华区组织召开政府投资类项目建设交流会,区委副书记、区长李亮出席会议并讲话,区委常委、常务副区长李帆主持会议。

据介绍,2021年五华区累计完成固定资产投资353.88亿元,同比增长13%,其中政府类投资占比21.4%,政府类投资占非房地产项目投资比例达77.5%,政府类投资对全区产业发展起着引领和指导作用,尤其是在房地产政策调整期起到了很好的支撑作用。2022年,五华区将进一步加大固定资产投资工作力度。

李亮表示,多年来,区属各家建筑业企业为五华区的经济社会发展作出了积极贡献,希望企业能够持续做好复工复产工作,加快完成今年的各项指标和年度任务,实现一季度开门红;希望企业与政府保持密切沟通,加强合作,多参与五华区的项目建设,结合自身特长,积极为五华的发展建言献策,在实现自身营收稳增长的同时,促进五华经济高质量发展;各职能部门要服务好辖区建筑业企业的发展,增强企业服务意识,多了解企业需求,及时提供信息,创造出优渥的营商环境,让企业在五华实现更好的发展。

会上,五华区共准备了8大类别49个政府投资类项目进行推荐,12家区属建筑业企业负责人逐一发言交流。同时,区住建局通报了五华区2021年建筑业产值情况,区发改局介绍了五华区2022年政府投资类项目基本情况。

区领导王琨,李东参加会议。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1