乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
区政府主要领导调研五华区建筑企业和房地产项目情况

为确保五华区一季度经济工作顺利推进,3月22日,区委副书记、区长李亮率队对五华区部分建筑企业及房地产项目进行走访调研。

李亮一行先后实地调研走访云南建设十四冶建设公司、云南能投缘达建设集团有限公司、蔡家村城中村改造项目、龙泉俊园项目、中铁·芙蓉1891项目、义承金川府项目、岗头村城中村回迁安置房项目、文华小区等地。

当天,李亮先后参加在云南建设十四冶建设公司、云南能投缘达建设集团有限公司召开的座谈会,座谈会上,企业负责人汇报了企业基本经营情况、属地项目建设情况、发展规划、面临困难等方面情况。

李亮表示,感谢驻地企业一直以来对五华区的信任支持,区委、区政府将一如既往支持驻地建筑企业发展壮大,进一步加强地企沟通协调,深入协商对接,推动更多项目落地实施,逐项制定切实可行的办法举措,解决好各项遗留问题,着力帮助企业解决实际问题,让企业放下包袱轻装前进,助力驻地企业提质增效升级,希望企业进一步加强统筹协调,加快工作节奏,主动积极联系沟通,协同推进属地合作项目各项工作,地企携手同行、互利共赢,为区域经济社会发展做出更大贡献。

在实地调研岗头村城中村回迁安置房项目、龙泉俊园项目、中铁·芙蓉1891项目、义承金川府项目时,李亮强调,企业要抓好项目建设,及时复工复产,持续推进施工,提升购房者信心,增加销售量,谋划新项目,全力冲刺经济发展目标。

调研经济项目的同时,李亮还对辖区历史文化资源进行了走访,实地了解“西南联大教学楼、援华美军空军招待所旧址”,以及华罗庚旧居规划修缮情况。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1