乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
五华区人大常委会机关党支部召开2021年度组织生活会

      3月22日,五华区人大机关党支部召开2021年度组织生活会。区人大常委会党组书记、主任赵志良,党组成员、副主任何跃龙、和旭以普通党员身份参加。

      会上,机关党支部书记陆斌代表支部委员会报告了2021年度支部工作开展情况,通报了上次组织生活会整改措施落实情况,并围绕本次组织生活会主题进行了检视发言。随后,全体党员分为两个党小组,依次作个人对照检视发言,进行批评与自我批评。

       赵志良强调,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“两个确立”的政治共识转化为做到“两个维护”的实际行动;要练就过硬本领,锤炼靠得住、有本事、过得硬的基本功,使专业素养和工作本领跟上时代需要;要锻造优良作风,用脑学习知识、用手学习技能、用心学习态度,精心、精细、精致、极致地做好人大各项工作;要清正廉洁保本色,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,做守纪律、讲规矩、有境界的好党员。

       会议还对全体党员进行了民主评议。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1