乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
区政府主要领导到云南建投第二安装工程有限公司走访调研

3月28日,受区委书记梁崑委托,区委副书记、区长李亮到云南建投第二安装工程有限公司走访调研,面对面听取意见、了解诉求,为企业发展排忧解难。

座谈会上,李亮代表区委、区政府对企业长期以来的支持表示感谢。他强调,五华区历来非常重视属地企业的服务工作,问需于企,为企业纾困解忧,区委、区政府将持续为属地实体企业搭建交流平台与合作桥梁,借鉴先进地区的好经验好做法,落实落细惠企助企政策,做好“娘家人”,当好“店小二”,助力企业实现高质量发展。在服务企业过程中,五华区将继续加强能力作风建设,实现思想意识提升、业务能力提升、服务能力提升,深化地企合作,保障区域经济稳步发展。

企业负责人介绍了公司业务范围,安装施工技术水平,近年来主要经济指标完成情况,当前发展面临的主要问题等情况。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1