乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
区人大常委会机关召开每月工作例会

4月1日,区人大常委会机关召开每月工作例会。区人大常委会主任、副主任,区人大及其常委会各专(工)委室相关负责人参加会议。

会议听取了区人大常委会各专(工)委室上月工作情况和本月工作计划,并对4月重点工作进行了安排部署。

2

针对下一阶段工作,赵志良主任提出了三点要求,一要精心组织实施好常委会5月份相关议题的前期调查工作,掌握第一手资料,为形成高质量的调查报告奠定基础。二要按照区委开展“当好排头兵·五华在争先”大讨论大竞赛活动的要求,落实好人大机关开展学习讨论的各项安排,统一思想、找准症结、提振精神、奋发攻坚,奋力推动五华高质量发展。三要认真做好代表工作站的相关工作,围绕“建、管、用”的功能定位,做细做实代表进站、专业代表工作站完善提升等工作,努力把代表工作站建设成为制度宣传站、民意反馈窗、群众连心桥。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1