乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
五华区与北京保罗投资集团投资合作协议

为进一步促进五华区绿色食品和生物医药产业的快速发展,区政府与北京保罗投资集团有限公司经过深入洽谈,双方将以五华区厂口产业园为合作载体,通过政企联动,充分发挥各自资源优势,按照“统一规划、分期实施”的原则,采取“招商运营+投资运营”为一体的模式,在招商运营、土地开发、投资建设等方面进行深度合作。

签约仪式上,区委常委、常务副区长李帆对北京保罗投资集团到五华区发展表示欢迎。他说,五华区将以最优良的服务,最优惠的政策、最有效的举措,全力推动双方合作再上新台阶。希望北京保罗投资集团以高标准招商运营及投资运营,力争将五华区厂口产业园打造成立足全市、面向全省、辐射南亚东南亚的大健康产业园。李帆表示,五华区将会继续营造更加完善、更加优质、便捷、高效的投资和发展环境,吸引更多的优质企业投资五华、入驻五华。

北京保罗投资集团是一家具有综合实力的专业化国际性集团公司,专注于园区开发运营、房地产开发、金融服务以及大健康产业等五大产业,着力打造一批集食品产业与教育文化等民生产业融合发展、食品工业旅游与制造工艺体验为一体的新业态产业园区。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1