乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协主席李劲走访调研民建五华区基层委


    2022年4月7日上午,五华区政协主席李劲率队走访调研民建五华区基层委,副主席郑宏滨、秘书长黄谦、委联委主任闫春艳一同调研。

在调研中,李劲一行参观了云南皓博物馆。座谈会上,民建昆明市委副主委、五华区基层委主委石磊汇报了民建五华基层委的基本情况、近年来围绕全区中心大局的履职情况和亮点特色工作,并立足区政协换届后新委员增加的特点,就如何强化与民主党派的联系合作,进一步提高履职能力等方面,对区政协工作提出意见建议。

李劲对民建五华区基层委长期以来为五华经济社会高质量发展和政协事业蓬勃发展出的积极贡献表示感谢。充分肯定基层委近年来在基础工作、组织建设和能力建设三个方面做到了高度重视、工作扎实、成效明显,积极履行民主党派职能,提出了一系列有质效的精品提案,是区委政府的好参谋、好帮手、好同事。

    李劲强调,在今后的工作中,民建五华区基层委接续奋进,发扬光荣传统,不断强化自身建设,坚持做好“两个维护”,自觉强化共同思想政治引领,不断提升参政议政的能力和水平坚守合作初心,以强烈的为民情怀和社会责任感,发动更多力量参与到政治协商、民主监督、参政议政中来,凝聚各方力量,达成广泛共识,以本党派的高效履职支持五华经济社会高质量发展。充分发挥民建特有优势,聚焦五华产业发展、招商引资等中心工作积极建言献策、以商招商,为“当好排头兵、五华在争先”献智出力。

    李劲表示,区政协是各区级民主党派行使民主权利、发挥积极作用的政治舞台。区政协将以高质量的服务为各民主党派履职尽责搭建平台、畅通渠道、创造条件,强化跨党派、跨界别联动机制,不断激发民主党派在政协履职中的积极性,大力营造团结同心、合作共事的良好局面。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1