乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区应急管理局到宜良县开展交流学习


为认真学习借鉴宜良县应急局企业监管先进经验,进一步提升我局营商环境水平和企业安全管理能力,有效防范各类事故发生,4月26日,区应急管理局郑若冰副局长一行到宜良县应急管理局参观学习。

首先,参观了宜良县应急局办公区域,重点了解宜良县应急局智慧城管监督指挥中心,通过自建特色系统对非煤矿山安全生产现场工作情况实现实时监管。观摩结束后,召开了座谈交流会。会上,双方就如何监管辖区危险化学品、烟花爆竹、工贸企业以及如何做好行政审批工作等内容进行交流讨论,共同探讨工作经验、交流心得,畅所欲言、各抒己见。

交流结束后,双方表示希望多加强沟通联系,以此次交流为契机,以促进双方深度学习,同时借鉴提升,实现资源互补,共同发展。

4.29



Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1