乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
五华区召开全区中央环保督察问题整改工作专题会议

4月28日上午,五华区召开全区中央环保督察问题整改工作专题会议,听取中央环保督察反馈五华区问题整改工作情况,并对下一步工作作安排部署。区委书记陈江出席会议并讲话,朱智鹏、邹新宇参加会议。

1


2

会上,陈江对环保督察反馈问题整改工作提出了针对性的意见和工作要求。他强调,各部门要进一步提高政治站位,思想上重视,行动上落实,把环保督察整改作为一项重要的政治任务来抓,严格、认真落实各项整改工作,坚决完成整改任务。要全面掌握环保督察整改要求,科学制定整改方案,明确整改时间、措施和主体责任,逐项梳理,全面落实整改措施。要切实增强责任感和紧张感,紧扣整改销号的标准和时间,认真细致精准推动整改工作,确保整改问题及时“清零”销号。要进一步压实属地和职能部门责任,建立和完善长效管理机制,加大环保执法力度和日常监管,严查立改、全面整改,并举一反三,深入梳理排查,摸清反弹隐患点,持续深化环保整改工作,确保中央生态环境保护督察反馈意见问题坚决全面彻底整改到位,进一步提升和改善五华环境质量。

3

会后,陈江一行来到云铜渣场治理工程、西郊垃圾填埋场封场治理工程等点位,现场了解整改情况,陈江强调,整改工作要严格按照方案进行,仔细对照,紧盯时间,抓紧整改。在西翥街道大凹村五华垃圾焚烧发电厂,陈江实地察看了电厂周边环境保护情况,他要求进一步研究做好电厂周边环境保护规划工作,加快落实。

4

专题会上,五华区环督办对中央第二轮生态环境保护督察五华区整改落实情况进行汇报。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1