乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
多方联合整治河边人员聚集 压紧压实疫情防控工作

为认真做好疫情防控工作,严格落实河长制工作要求,切实履行河长制工作职责,4月25日下午,月牙塘社区联合城管执法中队、辖区派出所及“三双”党员近20余人对辖区盘龙江进行人员扎准聚集整治工作。

一路沿河边巡查,一路有各种各样活动的居民,巡查过程中党员老师、民警、执法人员以及社区工作人员对过往的行人做好疫情防控宣传工作,请各位居民朋友出门一定要戴好口罩,不去人多的地方,不聚集不扎堆;对活动的居民做好劝导工作,对不愿离去的居民动之以情晓之以理的做好说服工作:“虽然我们的整治工作让大家扫了兴,但是疫情当前,为了所有人的安全,我们大家还是要把疫情防控工作落实到自己身上,每个人都要积极做好疫情防控,不扎堆不聚集,只有每个人都遵守疫情防控要求,自己安全了,所有人才会是更安全,我们的环境也才会更安全。”居民们表示积极相应和支持,还响起了热烈的掌声。听完这一番话,居民们陆陆续续的站起来离开了。

下一步社区将增频河道巡查次数,切实履行好职能职责,在日常巡查工作中,发现问题及时上报整改,做好辖区疫情防控把守工作。

图片3


图片4



Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1