乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区政府主要领导现场调研翠湖公园清淤工程

4月27日下午,区委副书记、区长李亮率队实地调研翠湖公园清淤工程项目,详细听取项目工程概况、实施进度和存在的问题,要求各相关单位和施工企业要全力以赴,按照既定工作方案加以推进各项工作。

1

李亮要求,要提高站位,充分认识到该项民生工程的重大意义,全过程高质量完成清淤作业,确保如期完成履约交付;要严格落实文明施工要求,最大限度减少清淤作业对周边居民、游客的影响,并通过粘贴标牌、告示等方式向居民、游客做好解释说明工作;各相关部门要做到紧密沟通配合,靠前指挥,为如期履约交付使用做好多方保障;要压实疫情防控责任,由于项目特殊性,现场不具备临建条件,建设单位和公园管理方要做好人员排查,严格落实各项疫情防控基础工作;要围绕“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的总体要求,多管齐下、点面开花全方位推进公园精细管理,提升公园质量。

2

据施工方介绍,目前,翠湖公园清淤工程土体围堰、1号、2号池水体抽排已完成,正在进行表层清淤作业,同步将开展3号、4号池清淤工作。同时,将加快施工进度,全面开启清淤加速度,确保高质量如期完成任务。


邹新宇、郑宏滨参加调研。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1