乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
踔厉奋发、笃行不怠,勇毅走好新时代服务发展赶考路

——五华区市场监管局召开2022年市场监管工作暨党风廉政大会


为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入践行中央和省市区委经济工作会议,省委、市委、区委全会,以及全国、省、市市场监管工作会议精神,总结全局2021年工作成效,深入分析形势,部署全局2022年重点任务,守正创新,稳中求进,以“目标”为引领,以“发展”为导向,全力以赴投入2022年市场监管工作。4月28日,五华区市场监管局组织召开了“2022年市场监管工作暨党风廉政大会”。五华区委常委、常务副区长李帆,五华区委第三轮巡察第三巡察组组长王莉莉,五华区市场监管局领导班子和全局干部职工参加会议。

会上,区食安办专职副主任何新胜宣读了《五华区市场监管局关于表彰2021年度先进集体和优秀工作人员的决定》,对红云市场监管所等5个部门和刘建凌等28名优秀工作人员给予表彰。

局党委书记、局长尹克峰围绕“立足征程新起点 踔厉奋发新时代 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”作了2021年市场监管总结报告,部署了2022年全局市场监管工作;并从破“奢靡享乐”“虚飘浮假”“精神懈怠”“因循守旧”“各自为政”之弊,兴“廉洁自律”“实干笃行”“主动快干”“攻坚创新”“团结统一”之风,对全局作风建设提出殷切希望和具体要求。

五华区委常委、常务副区长李帆强调:过去的一年是市场监管奋力争先、成效显著的一年。希望在新的一年五华区市场监管局全体干部职工一是筑牢“新”的思想,把讲政治摆在首位;二是把牢“大”的格局,把讲大局摆进工作;三是营造“干”的氛围,把讲奉献摆进队伍;四是突出“严”的基调,把讲纪律摆进管理;五是守住“安”的底线,把讲担当摆进职责。以崭新的步伐、崭新的姿态、崭新的作风取得新的更大业绩,为五华区经济社会发展作出更大贡献。

岁月不居,天道酬勤。2021年,五华区市场监管局全体干部职工埋头苦干、奋勇争先,全面履职尽责,取得了许多成绩,但2022年市场监管工作任务艰巨、使命光荣,五华区市场监管局全体干部职工将在区委区政府的领导下,在上级市场监管部门的指导下,“不忘初心、牢记使命”,踔厉奋发、笃行不怠,勇毅走好新时代服务发展赶考路,奋力做优新征程市场监管答卷人,为推动区域性国际中心城市高品质核心区建设作出新贡献,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1