乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
区委主要领导赴云南省建设投资控股集团有限公司走访

为进一步加强与辖区企业的联系合作,6月8日,区委书记陈江率队赴云南省建设投资控股集团有限公司进行走访并开展座谈交流。云南建投集团党委书记、董事长陈祖军参加座谈。

陈江表示,希望双方尽快建立多层次工作联系机制,加强工作统筹协调,畅通信息交流,提高政企合作质效和水平,同时,希望云南建投集团能够一如既往地关心支持五华经济社会发展,五华区将进一步做好企业和企业职工的服务工作。

陈江要求,要成立工作专班,进一步梳理项目清单,完善招商推介手册,明确与企业的合作方向,互惠互利,合作共赢。相关部门要加大对企业的精准帮扶力度,主动上门宣传惠企政策,主动了解企业需求和困难,支持企业发展和稳定。要明确专人牵头,进一步强化人民法院与所属辖区企业的互动沟通,共同维护营商环境,进一步加深政企合作。

陈祖军对五华区长期以来对集团发展的关心、支持表示感谢。他表示,今年以来,云南建投集团认真贯彻落实省委、省政府推进作风革命、效能革命的要求,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力推行“三个工作法”,以作风建设新成效推动工作效能大提升,奋力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。云南建投集团与五华区合作基础牢固,未来可期,希望双方用好政策优势,建立合作会商机制,践行“三个工作法”,抓住发展机会,深化产业合作,实现互利共赢。

座谈会上,双方就需要协调解决的困难和问题进行了交流,五华区、云南建投集团相关负责人分别就双方提出的困难和问题进行答复,提出解决意见。

五华区李帆、朱智鹏,云南建投集团王峥、刘金荣、俞志明、王伟、李兴奎参加座谈。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1