乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
五华区与中化学西南工程科技有限公司签约

7月1日,五华区与中化学西南工程科技有限公司举行《五华区环保循环经济产业园(大凹片区)框架协议》签约仪式。双方将进一步扩大合作领域,提升合作层次,共同推动五华经济高质量发展,努力开创政企合作新局面。

五华区委副书记、区长李亮,中国化学西南区域总部总经理、中化学西南工程科技有限公司党委书记、董事长(兼)欧阳兵出席签约仪式。副区长邹新宇,中化学西南工程科技有限公司副总经理廖玉珍代表双方签约。

签约仪式上,李亮指出,五华区是昆明主城核心区,辖区商贸企业、教育科研机构聚集,历史文化底蕴深厚。近年来,五华区全面贯彻落实党中央决策部署和云南省、昆明市 “十四五”高质量发展要求,高质量推进区域性国际中心城市高品质核心区建设。从建立健全环保产业链、创建生态文明示范区长远考虑,规划建设五华区环保循环经济产业园区势在必行。今天的签约,意味着新的开始,标志着双方将开启更加密切、更加深入的合作。

李亮表示,下一步,双方将在加快推进五华区环保循环经济产业园(大凹片区)及其配套基础设施项目的投资、建设、运营等方面进一步开展合作,为促进五华区经济社会实现更高质量跨越发展提供可靠基础。五华区将以最优良的服务、最有效的举措成立工作专班,高标准、高质量推动相关工作落地落实。同时,希望中化学西南工程科技有限公司能够发挥行业号召力,帮助五华引进更多优质企业。

欧阳兵表示,中化学西南工程科技有限公司是中国化学工程集团有限公司新成立的全资二级子公司。中化学西南工程科技有限公司将充分发挥自身专业、资金、研发、技术、人才等方面优势,积极参与五华区产业园区建设,围绕五华区发展方向找准最佳合作点,助力五华区业态提升,力争探索出一条可推广、可复制的发展路子,为五华区经济社会发展作出贡献。

区领导郑宏滨,中国化学西南区域总部刘侾,中化学西南工程科技有限公司靳海麟、陈军、刘河、向正君,港华燃气集团杜亚江、李攻参加签约仪式。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1