乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
区政协召开五华区“当好排头兵•五华在争先”招商引资大竞赛招商督查组督查会议

6月6日,区政协根据区委印发的《五华区开展“当好排头兵•五华在争先”招商引资大竞赛实施方案》要求,为统筹开展好招商引资大竞赛督导工作,督查组组长、区政协主席李劲牵头召开五华区“当好排头兵•五华在争先”招商引资大竞赛招商督查组督查会议。招商引资大竞赛招商督查组全体成员、6个专业招商组常务副组长、副组长、联络员及6个招商分局牵头单位主要负责人出席会议。

会上,6个招商分局牵头单位的主要负责同志依次汇报了本分局招商引资工作完成情况、重大产业项目引进计划和策划包装项目情况以及工作的困难问题和意见建议。区政协经农委主任介绍了前期组织政协委员、有关商会协会召开园区产业发展暨招商引资推介会情况。督查组成员针对汇报中反映的问题与大家进行深入讨论,提出有针对性的措施建议。李劲同志对近期招商引资工作直截了当点问题、查不足、谈挑战,进一步明确了下阶段工作思路和目标举措。

会议指出,召开此次督查会议,目的就是为了严明区委决策部署必须严格跟踪问效的工作要求,及时发现和盘点全区招商引资工作中存在的矛盾问题、明确今后工作的思路举措,推动各招商分局攻坚克难,坚定不移地抓好招商引资工作,保障完成全年目标任务,为加快推动五华高质量发展提供有力支撑。

李劲要求,明确各招商分局和专业招商工作组职责分工,理顺关系,牵头部门强化对成员单位的工作指导,各招商分局与专业招商组协同配合统筹推进工作。加强对区委、区政府主要领导对接的重点招商项目的跟踪落实,做好后续服务保障工作,争取项目落地实施。对重点招商项目进行合理分配,调动各分局和分局内成员单位积极性,通过广泛动员部署、压实目标责任,促使各部门联动配合推进招商项目落地。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1