乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
红云征兵宣传氛围浓、精准做好适龄青年征集工作

为确保高质量完成2022年下半年征兵工作任务,连日来红云街道多措并举开展征兵宣传工作,大力营造浓厚的征兵氛围激发辖区广大适龄青年的参军热情掀起征兵热潮。

为进一步掌握应征青年的综合素质,为部队选送优质兵员,近日,红云街道党工委正抢抓大学生暑假返乡的黄金时期,召开征兵工作部署会议,采取入户,电话宣传等多种方式开展征兵宣传活动,将征兵优待政策送到应征青年及家长手上,把政策讲清、讲透,用真诚的服务态度答疑解惑,让应征青年无后顾之忧。做到早发动,早计划,早安排,点对点,面对面,讲政策,精准做好适龄青年征集工作,打通征兵宣传最后一公里。

通过张贴宣传横幅、发放宣传资料、电话宣传等多渠道全方位的方式进行征兵宣传,扩大征兵宣传教育面,截至目前,红云街道共累计发放宣传册1000余份,悬挂征兵宣传标语20余条。极大地鼓舞和激发了高学历青年参军报国的积极性,号召广大毕业大学生踊跃报名参军,做到让大学毕业生入伍工作家喻户晓,人人皆知,营造“一人当兵、全家光荣”积极氛围,为顺利完成今年的征兵工作奠定了坚实的基础。

图片1


图片2



Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1