乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
大观街道开展企退人员“健康管理”“手机摄影”系列活动

随着人们生活水平的不断提高,人们对健康的要求也越来越高,生活中对手机的需求也不断增加。为进一步关爱国有企业退休人员身体健康,普及老年人健康知识,满足辖区退休人员的多元化需求,丰富退休人员的文化生活。2022年7月13日-14日,大观街道国有企业退休人员“健康管理”及“手机摄影”第二次课在富春社区活动室开展,共计29人次退休人员参加了活动。

图片1

健康管理课堂上,老师运用PPT和生动的语言讲解了平衡膳食的健康知识,培养人们养成良好的饮食习惯。通过保持良好的饮食习惯,促进对多种慢性疾病的预防,为健康幸福的生活打下坚实的基础。

图片2

手机摄影课上,老师通过巧妙的课程设计,教学由浅入深、娓娓道来,为参加活动人员讲解手机摄影的相关知识,课堂气氛热烈,大家都纷纷表示:通过学习,了解了很多平时不知道的手机摄影知识。

两堂课程得到退休人员的一致好评,增强了大家的饮食健康观念,提高了手机摄影的技巧,丰富退休人员生活的同时,为退休人员的健康保驾护航!


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1