乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协召开重点提案面商会议

    2022726日上午,五华区政协对重点提案《关于加强化粪池监管有效推进滇池治理生态文明建设的意见和建议》召开面商会。会议由提案主办单位五华区城市管理局党委副书记、副局长杜保全主持,区政协提案委、人资环委负责人,区政协城乡建设组部分委员,区住建局、区网格中心等区级协办部门和10家街道办事处有关人员参加了会议。

会议听取了五华区城市管理局对本重点提案办理工作落实情况的汇报,部分协办单位和街道办事处作了补充说明。参会委员对提案办理情况总体表示认可,对答复中涉及问题再次进行了提问,并对下一步工作提出切实可行的意见建议。

区政协督办领导对以区城管局为主的各办理单位做的大量工作表示认可,对五华区城市管理局在提案办理过程中,与委员、各相关部门保持经常性联系沟通表示肯定,认为目前采取的监管措施切实有效,充分回应了委员所提意见。并要求在原有答复基础上结合本次会议意见建议,形成正式答复文本,并向社会公示,下一步区城管局要进一步改进工作,确保工作得到全面落实。建议城乡建设组将本次会议提出的意见建议进行总结梳理,转化为社情民意信息,报区委、区政府,争取高位统筹,支持五华区化粪池监管工作科学、规范、可持续。

最后,区城管局作了表态,面商会后将整理提案人意见建议,撰写提案答复意见,深化办理工作,并对各协办单位提出要求。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1