乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区人大常委会、区政协主要领导走访慰问驻区部队及退役军人代表

为庆祝中国人民解放军建军95周年,大力弘扬爱国拥军的良好风尚。7月28日上午,区人大常委会、区政协主要领导带队分别走访慰问驻区部队及退役军人,向部队官兵、退役军人致以节日的问候和诚挚的敬意。

640


640 (1)


在军地联席座谈会上,区人大常委会、区政协主要领导对各部队为五华区建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,希望驻区部队继续关心支持五华区各项事业发展,军民同心、协力奋斗,携手开创新时代军民共建共享新局面。  

640 (2)


区人大常委会主任赵志良来到和志虹烈士家中,慰问亲属的同时不忘鼓励和志虹烈士正在上高二的儿子,要好好学习,争当“三好学生”,传承好父亲的红色基因,健康成长成才,做一个对社会有用的人,并叮嘱属地街道和职能部门要加大关心,做好服务。

640 (3)


在走访慰问参战退役人员李一平时,区政协主席李劲一行为其送去党委、政府的关怀和良好祝愿,并送上了慰问金及米油等生活用品。李劲详细询问其家庭及身体情况,叮嘱其要保重身体,并嘱咐街道和区退役军人事务局,要坚持属地管理,加强职能部门联动,主动关心退役军人生活,对他们遇到的困难要积极想办法给予帮助。 


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1