乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
区委主要领导率队赴泉州、福州开展招商考察

为切实贯彻好全市“当好排头兵”大竞赛活动的要求,进一步加大五华区引大商,招好商的工作力度,7月22日至24日,区委书记陈江带队赴泉州、福州进行招商考察,并在福州参加了第五届数字中国建设峰会——云南省代表团举行以“数字驱动 合作共享 赢创未来”为主题的云南(福建)深化产业合作对接交流会。

考察组拜访了泉州德润集团、泉州颐和医院、361度(中国)有限公司,在福州举行的第五届数字中国建设峰会上,五华区政府与罗普特科技集团股份有限公司就五华投资的项目进行了签约。

考察组一行与拜访企业进行了座谈交流,就大健康产业园项目与泉州德润集团和泉州颐和医院进行了洽谈,就石盆寺体育产业园和姚家冲康养产业园项目与361度(中国)有限公司进行了洽谈。考察组对五华区的城市发展机遇、区域发展优势、产业发展布局、投资营商环境以及重点项目进行了针对性推介。各企业对五华区的区位、产业发展等优势表示认同,表示下一步将针对本次推介的项目,把握好发展机遇,与五华区在相关领域寻求深度合作。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1