乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区路政大队加强道路运输扬尘防控和超载超限治理工作(2022年第十期)

加大五华辖区道路运输扬尘防控和超载超限治理工作力度,根据省、市、区大气污染防治和超载超限治理相关文件精神,联合区城市管理局和辖区交警部门开展道路运输扬尘控制和超载超限治理工作。

一是联合辖区交警部门、区城市管理局依托王筇路固定治超站对过往货运车进行检查,重点检查车辆超载超限和泼洒滴漏等问题;二是联合辖区交警等部门在辖区重点路段对过往货运车进行检查,重点检查车辆超载超限和泼洒滴漏等问题。三是加强管辖公路的巡查,重点检查非法开设平交道口、破坏公路路产、擅自倾倒垃圾和货车泼洒滴漏污染路面的违法行为。本周共出动执法人员100余人次,执法车辆10余辆次,检查货运车辆300余辆,共查获超限车辆19辆。对昆肖线、108线、厂马线、王筇公路、黑筇公路路面污染情况和安全隐患情况进行巡查,无异常。

下步我们将继续按照区委、区政府的要求,加强道路运输扬尘控制和超载超限治理工作。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:乐动体育官方网站首页办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1