乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
五华区与中交四公局进行座谈交流

近日五华区与中交第四公路工程局有限公司举行座谈会,双方就深化片区合作开发,进行了座谈交流。区委书记陈江,区委副书记、区长李亮出席会议并讲话。中交四公局党委副书记、总经理白著出席会议。

会上,中交四公局就围绕桃园职教园区、物流园区,长虫山生态公园及新能源汽车配套项目的进展情况及下阶段需支持相关事宜进行了介绍。

陈江对中交四公局一行的到来表示欢迎。他要求,要强化服务保障,成立工作专班,进一步对接协商,扎实做好项目推进的服务工作,推动工作落实。要高效推进合作,紧扣时间节点,清单制推进解决遇到的问题和困难,提高合作效率,实现共赢发展。要明确合作细则,充分发挥各自资源优势,实现互利互惠。

李亮对各项目现阶段进展情况作了详细介绍,他表示,希望双方共商合作模式,拓宽合作渠道,加速项目建成见效,实现互利共赢。五华区将持续优化营商环境,提供优质的服务保障,全力支持企业的投资发展。

白著对五华区的热情接待表示感谢,他详细介绍了中交四公局的历史沿革和发展历程,并对近年来企业的生产建设情况以及所取得的成绩进行了介绍。他表示,希望双方能够成立工作专班,完善合作机制,对项目进行整体规划,分步实施,推动项目早落地、早达效,为五华区高质量发展贡献央企力量。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1