乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
区委主要领导赴上海开展招商考察

9月16日至18日,区委书记陈江带队赴上海市开展招商引资工作,考察对接项目合作。

陈江一行先后拜访了鹏欣集团、上海美视美景眼科中心、新智道枢(上海)科技有限公司、上海均和集团等知名企业,认真了解企业发展历程、生产经营、产业布局、科技研发等情况,并与企业负责人深入座谈交流,全面了解企业投资意愿,积极宣传推介五华区,围绕“大科创、大商贸、大文旅、大健康”四大产业发展开展务实合作,进行深度对接。考察组还参观学习了上海新虹桥国际医学中心,深入了解了上海市在高品质医疗产业园区建设方面的做法。

陈江强调,区属各部门要切实践行“真抓实干、马上就办”的工作要求,积极与企业开展对接洽谈、做好引进跟进工作,以良好的投资环境、优质的服务保障,全力推动项目尽快落地见效。

鹏欣集团是一家国际化的多元产业企业集团。创立于1988年,现已形成“大农业、大资源、大康养”三大核心业务板块,旗下拥有鹏都农牧、鹏欣资源、国中水务、润中国际等4家上市公司,员工总数近万人。五华区就绿色食品总部基地建设和食品制造基地项目与企业进行了深入交流并达成了初步合作意向,同时邀请企业主要负责人尽快赴五华开展投资考察。

均和集团有限公司注册资本金130亿元,年销售收入达人民币2500亿元,主要业务板块包括全球大宗商品贸易、金融服务与投资、城市运营与民生、产业园区建设与运营、实业重工与工程建设。集团上海子公司位列2022中国企业500强第187位、2022中国民营企业500强第54位、2022上海企业100强第19位、2022上海民营企业100强第4位。双方围绕供应链项目落地进行了深入交流并达成了合作意向。

在上海美视美景眼科中心、新智道枢(上海)科技有限公司,陈江向企业详细介绍了五华区区位优势、资源禀赋、产业布局等情况,深入了解了企业主营业务、经营情况、投资意愿,并邀请企业尽快赴五华开展投资考察。

李帆、朱智鹏参加考察。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1