乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区政府主要领导对潘家湾进行专题调研

9月22日下午,区委副书记、区长李亮率队调研潘家湾小新村项目建设情况,并召开专题座谈会,解决项目建设中存在的问题。

640 (1)

李亮一行来到潘家湾小新村地块一期,听取地产项目负责人对项目的规划、设计理念、进展情况作得详细汇报。随后,视察了精装样板房和建设工地。对房源朝向、建设进度、装修方案以及存在的难点召开现场办公会。要求相关部门认真做好项目的配套服务工作,确保项目早日竣工交房。

640

李亮指出,针对项目方提出的困难,区政府将积极协调帮助解决问题,希望房地产企业增强信心,与政府携手同进,共克发展中存在的难关。

李亮强调,全区各职能部门要进一步提升责任感,盯紧目标任务和时间节点,做好项目进度跟踪管理,积极协调各方力量,严格按时按质完成任务。房地产商要发挥地区优势,加快项目建设进度,维护房地产市场稳定健康发展。要切实关注民生,全力做好住房保障工作,建立和完善以市场为主、满足多层次需求的住房供应体系。要充分发挥规划引领作用,增强服务意识,做好服务工作,将工作做细做实,创造良好的房地产行业发展环境。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1