乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>LD乐动体育网址>党建要闻
五华区召开开展“当好排头兵”大竞赛活动专题会

1010日,五华区组织召开开展“当好排头兵”大竞赛活动专题会,专题听取五华区落实昆明市开展“当好排头兵”大竞赛活动开展情况汇报。

区委书记陈江,区委副书记、区长李亮出席会议。

会议指出,今年以来,全区广大党员干部以开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动为抓手,统筹疫情防控和经济社会发展,持续掀起“当好排头兵”大讨论大竞赛活动热潮。会议要求,全区各级各部门要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风推动“当好排头兵”大讨论大竞赛活动走深走实,确保“当好排头兵”大讨论大竞赛活动取得实实在在的成效。要加强领导,精心组织。各牵头单位要认真组织开展竞赛工作,及时公示竞赛成绩排名;其余各单位要结合深入推进作风革命、加强机关效能建设,组织开展本单位的业务比武、目标竞赛活动,在全区内营造比学赶超浓厚氛围。要严格考评,树立导向。将成绩纳入年度综合目标绩效考核,让“靠实绩论英雄、用事业挣荣誉”成为全区上下的共识。要主动作为,深入调研查找问题,研讨制定切实可行的措施,找准破题点和切入口,确保各项具体工作有人盯、有人管。要加强沟通,主动与市级部门对接;加强指导,帮助基层部门做好基础台账统计工作,确保不因台账工作而丢分。要对照全年目标再梳理、再盯好,树立目标导向,区级领导和责任单位要亲自调度,每月调度,发挥工作的主观能动性。要锻长板、补短板、练内功,继续保持好现有的优势,同时,积极打造和完善更多的载体平台,引入和培育更多市场主体,全力优化经济结构,持续发展经济社会各项事业,让发展成果透过数据指标体现出来。

会上,6个竞赛组牵头单位依次汇报了五华区开展“当好排头兵”大竞赛活动指标完成和全市排名情况。

朱智鹏、邹新宇参加会议。

Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1