乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区委主要领导率队赴深圳开展招商引资活动

4

11月10日至12日,区委书记陈江率队赴深圳参加昆明-粤港澳大湾区招商推介会并开展招商引资工作,先后拜访了深圳市洲明科技股份有限公司、深圳天安骏业集团、海伦堡集团,就项目合作进行协商对接。


在11月11日上午举行的2022年昆明-粤港澳大湾区招商推介会上,区委书记陈江代表五华区与珠海卓一资产管理有限公司签订了投资协议,协议投资金额3.5亿元。


陈江要求,区属各部门要切实增强效率意识,积极主动与相关企业对接联络,切实作好招商引资后半篇文章,推动项目早签约、早落地、早开工、早投产、早见效,为五华高质量发展奠定坚实基础。

5

在深圳市洲明科技股份有限公司,陈江一行认真听取企业负责人的情况介绍,详细询问企业产品研发、市场前景、生产经营等方面情况。深圳市洲明科技股份有限公司是一家全球化运营的高科技公司,LED显示屏出口量连续六年独占鳌头,显示屏市场份额全球第三,拥有三十多万平米的LED显示屏智造基地,在中国本土、日本和美国均设有研发中心。双方围绕项目落地进行了深入洽谈交流。

6

在天安骏业集团坂田“天安云谷”行政服务大厅,陈江一行听取了天安云谷整体发展布局及智慧园区战略规划介绍,详细了解企业文化、项目运营、未来发展方向以及服务入园企业创业创新等情况。天安云谷是国内首个以“云计算、大数据”为理念规划设计运营的大型智慧产城社区,项目规划占地76万㎡,总规划建筑面积约289万㎡。目前,坂田天安云谷一期55万平方米、二期83万平方米的产业研发大厦及商业配套已全部建成并投入使用,引入文化、科技类领军型、潜力型企业650余家,实现年产值2300多亿元。双方还围绕产业园区建设经验进行了深入交流。


在和海伦堡集团的座谈中,双方围绕集医疗、康复、养老及关联配套产业于一体的大健康产业园区建设进行了深入交流,就相关合作事项达成了初步共识。


朱智鹏、李东、何雍明参加考察。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1