乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区财政局迎接党风廉政建设责任制检查考核

11月9日下午,区委第三考核组到五华区财政局对2022年度党风廉政建设责任制暨科级领导干部年度工作进行检查考核,区财政局党政领导班子及全体干部职工参加会议。


在区委第三考核组的指导下,会议首先由局党委书记代表全局对2022年党风廉政建设情况作专题报告,后由党政主要领导作个人述责述廉报告,其他领导干部述责述廉作书面报告,全局参会人员对局党委班子及领导干部进行民主测评。

图片1_副本


同时,区委第三考核组对我局党风廉政建设台账进行查阅,并与局党政主要领导及分管领导进行了个别谈话。


针对我局2022年党风廉政建设工作中存在的不足和问题,考核组对下一步的整改和今后的工作提出了具体要求。


局党委书记表示,对于存在的问题和不足,我局将按照考核组提出的具体要求进行专题研究,制定整改措施,扎实抓好整改。

图片2_副本


下一步我局将深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化“四个意识”,认真落实全面从严治党责任。切实履行党委书记“第一责任人”责任,班子成员严格落实“一岗双责”,有力强化全局干部职工的政治意识,纪律意识,责任意识,增强廉洁自律和拒腐防变能力,以管党治党责任的有效落实,推动我局党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

 

Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1