乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
区政协十届三次常委会议暨专题议政性常委会议召开

政协十届三次常委会

11月1日,区政协十届三次常委会议暨专题议政性常委会议召开。会议围绕“五华区养老服务供给能力提升情况”为主题进行协商议政、建言献策,并传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会精神。区政协党组书记、主席李劲参加会议并讲话。

李劲表示,要高度重视,充分认识此次专题会议的意义,认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织开展好各项履职活动,不断提升政协协商、民主监督、参政议政水平;要明确任务,在全区构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,盯准关乎人民群众切实利益的问题,履职尽责;要围绕养老服务体系建设发展中的突出问题、关键环节,深入调查研究,积极反映群众的心声与需求,多建睿智之言、多献务实之策,为全方位推动五华区养老服务体系建设发展贡献政协智慧和力量。

会上,审议通过了《中国人民政治协商会议昆明市五华区重点提案管理办法(修订)(草案)》;副区长徐静通报了有关工作情况并回应了委员意见建议;委员们围绕“五华区养老服务供给能力提升情况”开展了协商议政。

Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1