乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
学习贯彻党的二十大精神 以新安全格局保障新发展格局

11月11日,市应急管理局第一党支部联合五华区应急管理局党支部开展“学习贯彻党的二十大精神 以新安全格局保障新发展格局”主题党日活动。

朱德旧居纪念馆,党员重温了入党誓词,接受革命传统教育。随后,围绕“学习贯彻党的二十大精神 以新安全格局保障新发展格局”主题,开展了集中学习。

区应急管理局党委书记、局长董天能同志领学新修改的《中国共产党章程》;区应急管理局政治处主任赵晓军同志结合学习党的二十大精神,围绕“以新安全格局保障新发展格局”分享了学习心得。

最后,市应急管理局党委书记、局长周晓贤同志讲授题为《学习贯彻党的二十大精神 让党的二十大精神在应急管理领域具体化实践化》的专题党课。周晓贤书记围绕党的二十大主题、主要成果,以及过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战、党章修改情况等方面进行了深入阐释,要求应急系统党员干部要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧、抓实、抓细;自觉用党的二十大精神统一思想和行动,心往一处想、劲往一处使,坚定不移地把党的二十大提出的目标任务落到实处,在学习创新、指导基层、服务一线、推动应急管理工作中发挥好先锋模范作用。

11.16(1)


11.16



Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1