乐动体育官方网站首页-欢迎您

您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
区人大常委会主要领导到华山街道宣讲党的二十大精神

近日学习贯彻党的二十大精神区委宣讲团副团长,区人大常委会党组书记、主任赵志良来到华山街道就党的二十大精神进行宣讲。

赵志良主任从党的二十大的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求、党的二十大的重大决策部署等方面进行了深入细致讲解。

赵志良主任强调,党的二十大报告深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。

赵志良主任指出,务必把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,坚定不移用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,牢牢把握中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则,聚焦区委十二届五次全会的部署要求,紧扣五个四发展思路,奋力推动五华经济社会高质量发展,为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗。

华山街道班子成员及部分干部职工,各社区书记、副书记、副主任及部分党员代表参加了本次宣讲活动


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:乐动体育官方网站首页 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1